Problemas frecuentes

• La aplicación no me ubica correctamente, ¿qué puedo hacer?

Si usas Android puedes elegir como obtener tu posición. Ve a 'Ajustes' -> 'Localización' y selecciona el modo que prefieras. El GPS es más preciso pero consume más batería, mientras que usar redes móviles o WIFI es menos preciso y tiene un menor consumo.

Si eres usuario de iPhone, primero debes estar seguro de que permites que nuestra app pueda usar tu localización. Para ello, ve a 'Ajustes' -> 'Privacidad' -> 'Servicios de localización' y asegúrate de que la localización está activada y permitida en nuestra aplicación.

• He olvidado mi contraseña, ¿cómo la recupero?

Por favor, pulsa aquí, introduce tu dirección de email y sigue las instrucciones. Si estás usando la app, pulsa sobre 'Entrar', luego '¿Olvidaste tu contraseña?' e introduce tu email para obtener una nueva contraseña.